Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

КНК-3

Merde дочитан. :)))

Теперь куплено и отложено KHK-3 - хожу вокруг аки кот вокруг сметаны, облизываюсь и хочу читать... оченно... но если я сегодня начну - то спать мне не придется, пока не дочитаю. На мой сон Вера вообще плохо влияет - пока не дочитаю, спать не буду. :)

Покупала я книжку очень смешно - в небольшом павильончике у метро (ибо до МДК идти было лениво, да и не успела бы я до закрытия). Дама у усами за кассой, которую я вижу второй год, все время подозревает меня в чем-то нехорошем, и потому ваша покорная слуга - законченный клетпоман - брала книжку с полки под строгим взглядом и шевелением усов. Была б дама центнера на полтора полегче - была б точная копия Клемента, ей-богу :) Купила, донесла до дома, теперь хожу кругами....

Дилемма решается легко - пойду читать, на выходных отосплюсь :)
Tags: books, fantasy
Subscribe

  • А черный лебедь на пруду

    Black Swan / Черный лебедь (2010) "Черный лебедь" Аронофски - это фильм на любителя, надо сказать. Если с технической стороны (включая…

  • cowboys and indians and uggs

    Red Hill / Красный холм (2010) Не переосмысление, а продолжение темы вестернов; все составляющие в наличии, плюс некоторая доля местного колорита.…

  • War is hell, and that's why

    Triage / Сортировка (2009) Looking through the camera it's easy to forget that the things that are happening in front of you are actually real,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments