Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

The one with something shallow and funny

The Superhero Movie / Супергеройское Кино (2008)

На выхи у меня (наконец-то) "Сыщик", "Cудный день" и "Ограбление на Бейкер-стрит". Так что, сами понимаете, между ними потом и "Контролем" до должно было быть что-то совсем легкое для восприятия (и при этом не такое ужасное-по-дефолту, как "Индиго").

Вот вы знаете, есть такая категория фильмов, на которые потраченного времени не жалко - но больше о нем сказать нечего. Посмеялись и забыли. Вот этот фильмец, как и "Спартанцы" до того - прекрасный пример. Час двадцать здорового смеха, во второй раз смотреть не буду. Что вам обещает заголовок - то вам и показывают. Калька с "ЧПука" (к счастью, первого) с юмористическим подходом. Несколько моментов смешны истерически, но в основном смешно все, и туалетного юмора не так уж много, за что отдельное большое спасибо создателям.

Отдельный респект переводчикам за слово "Стрекозец". Оно прекрасно.

Да, там еще Райан Хансен есть (кто смотрел "Веронику Марс" - тот знает, о ком я). Он там ничего не делает, даже мордой не торгует - так, присутствует на манер мебели. Но посмотреть всегда приятно. :)

Спасибо любимому КГ за постер.

И спасибо amok_komaБрейнтвину за компанию!

Вообще если честно - я ащ как лю такие вот тупые и простые фильмы. Они честно выполняют свою функцию - повеселить и помочь отключить мозг на определнное время. И очень обижаюсь, когда под видом простой как пять копеек комедии мне подсовывают товар несвежий. ;(
Но тут все честно.
Tags: movie review 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments