Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

The one with National Treasure 2

Сокровище Нации 2 - это совершенно убойный фильм.

Во-первых, он смешной.
Во-вторых, он для такого приключенческого боевика - продуманный и логический (вы что-то не поняли? а каким местом вы смотрели?).
В-третьих, в нем потрясающие актеры. Кейдж, Миррен, Войт, Харрис, Кейтель за два часа экранного времени - это убойный набор, из приключенческих боевиков ансамблем такого уровня мог разве что Бэтмен последний похвастать.

Я, если честно, не люблю Николаса Кейджа. Вернее, не люблю, когда он актерствует чересчур - выпучивает глаза особенно, он это проделывает с завидной регулярностью. Ну и внешностью (вы заметили, что моя фраза начинается с "ну"? Вы знаете, что это означает?) он меня ужасает периодически. Что не мешает старине Нику время от времени так охренительно играть, что я забываю и о своей неприязни, и обо всем на свете, и с восхищением пялюсь два часа в экран.
В этот раз - ему удалось.
Чего стоит одно лишь вскидывание брови а-ля Скала, омг. Или сцена со скандалом в Букингемском дворце.

Ну и Джастину Барта респект за роль прекрасного юморного помощника. Правда, я подозреваю, что одну его шутку переводчики все-таки загубили: помните, жалуется он на выходе из библиотеки, что сидел, читал хорошую книгу... я подозреваю, что он вообще в ужасе о the good book говорил - Библии то бишь ;)

Ну и - даешь триквел!


P.S. Дорогой Санта, в следующем году я буду хорошей девочкой и буду писать текст - хоть в пару строк - на каждый новый фильм. Чтобы помнить. Дорогие эльфы, простите заранее.
Tags: movie review 2007
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments