Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Война Миров

Обычно я начинаю все-таки со списка плюсов любого фильма. Ооох.... я пытаюсь найти в себе добрые слова хотя бы для кого-то из той толпы людей, кто принмал участие в создании фильма. Единственное, что приходит на ум - призыв всем ассистентам оператора, помощникам гримера, девушке-хлопушке и прочим начинающим кинобизнеса - бегите, не покрывайте свои юные имена позором причастности к такому.... :))

Ах, вспомнила.

+ Уже десять лет Тим Роббинс роет подкоп. С момента побега из Шоушенка. На этом моменте я поняла, что фильм - все-таки комедия :)

А теперь - минусы.

- Том Круз. Он действительно умеет играть - но в ВМ этого не видно, ибо он перешел на среднекейджевский набор эмоций. Страх (со слезами в глазах) - отцовская гордость (со слезами на глазах) - зависть лузера (без слез, но близко к тому) - радость (со слезам на глазах). И комбинации этого всего - весь фильм :)
- Дакота Фэннинг (дочка ТК по фильму). Так отчаянно орут двое - она и Маша Шарапова. Но Маша хотя бы в теннис играть умеет.... эта же девчоночка - только орет, периодически переходя на ультразвук. Искренне завидую всем тем, кто смотрел кино на русском - не могли они найти вторую такую же пожарную сирену для дубляжа.
- Инопланетяне. Когда-то Спилебрг умел делать симпатичных инопланетян (ET) и земных страшилищ (Челюсти). Инопланетные страшилищша не получились - сильно напоминали крабиков.
- Тупость инопланетян - для того, чтобы поймать героического ТК в подвале, им нужны была мелочь - тепловые датчики. В жизни не поверю, что при миллионах лет планирования они не догадались до такого....
- Вообще, что это за спасение Земли без Брюса???

И - напоследок - призыв. Кэти Холмс! Посмотри, что воздержание с Томом Крузом делает - он же когда-то хорошим актором был.... пожалей хоть нас, а?
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments