Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Category:
  • Mood:

The one with the BEST Premiere of the season

Жил-да-был в американской глубинке мальчик Сэм. И ничего сверхъественного с ним до определенного возраста не происходило: семья, друзья, колледж, работа... и вдруг в один прекрасный день выяснилоь, что через родителей он связан со сверхъественным накрепко.
Вы думаете, что это Supernatural? Фиг вам. Это Reaper.

В колледж Сэм (Брет Харрисон) отходил месяц и бросил: ему от учебы спать хотелось. Он работает продавцом в огромном магазине в провинциальном городке (очень плохой из него продавец), дружит с великовозрастным балбесом по прозвищу "Носок", безуспешно пытается пригласить на свидание девушку, с ним работающую, и подтрунивает над своим умным младшим братом. И все это - до его 21-го дня рождения. Когда вскрывается большой семейный секрет.

Дело в том, что его родители - до его рождения - продали душу своего первенца дьяволу. И именно на 21ый день рождения Дьявол (Рэй Уайз, божественный Лиланд Палмер из Твин Пикс) появляется и предлагает ему на себя работать. Ну, предлагает - это мягко сказано. В общем, выбора у Сэма нет. И он должен будет - не убивать, нет, ни в коем случае! - приводить сбежавшие души обратно в ад. Все беглецы, конечно, редкостные мерзавцы. Уклониться Сэму от договора никак не удается, и он - с помощью друзей-лоботрясов - начинает работать на дьявола.

Первую серию снимал Кевин Смит. Этим все сказано, как мне кажется :)


ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ СМОТРИТЕ?!
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments