Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

The one with 'Pushing Daisies', another season premiere


В 9 лет, 27 недель, 6 дней и 3 минуты Нед (Ли Пэйс) обнаружил, что может прикосновением возвращать к жизни умерших. Потом он опытным путем обнаружил, что "бесплатно" он можетэто делать на 60 секунд, а потом кто-то умирает вместо воскрешенного; ну и второе прикосновение убьет того, кого он вернул к жизни, уже навсегда.
Сейчас ему 30, он владелец закусочной "The Pie Hole", печет пироги и на досуге помогает частному детективу Эмерсону узнать имена убийц у... их жертв. Конечно, они это делают не ради справедливости - но и ради награды за поимку преступника.
Еще у него есть оживленный пес Дигби, который с ним уже около 23 лет и не стареет - и к которому Нед не может прикоснуться.
И только что он услышал по телевизору, что был обнаружен труп Шарлотты (Анна Фрил), которую он в детстве звал "Чак" и которая была его первым поцелуем....

Первую серию снимал Барри Зонненфельд, он же - один из продюсеров сериала. Критики писают кипятком от восторга, и я их понимаю. Тут есть и тонкий юмор, и прекрасные главные герои, и избитая тема с абсолютно новой стороны, и краски родом из 50х и Тима Бертона и вообще очень... трогательно-странно )

А главный герой - молодая версия то ли Клайва Оуэна, то ли Хью Джекмена, кстати :)



Вы еще не смотрите? Почему???

ЗЫ. У меня в загашнике еще одна ОЧЕНЬ вкусненькая премьера для вас, кстати. САМАЯ вкусная.
Tags: lee pace, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →