Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Category:
  • Mood:
  • Music:

The one with the dead man eating

Существует в природе сайт, рассказывающий о последней трапезе осужденного перед казнью, составленной обычно по его просьбе. Я об этом сайте узнала в божественной книге "Feast" кулинарной Богини Найджеллы (Нигеллы?) Лоусон, за что ей большое спасибо.

Вот, к примеру, перед повешением Саддам Хуссейн ел отварную курицу с рисом и пил горячую воду с медом.

Американские смертники просят больше.
Кристофер Свифт, Техас, 30/01/07 (убил жену и тещу, уверял, что его заставили это сделать пятилетний сын и непонятные голоса) - стейк, салат с сыром и беконом, картошка в мундире со сметанным соусом, два куска яблочного пирога, три булочки, две колы и кофе.
Карлос Гранадос, Техас, 10/01/07 (зарезал трехлетнего ребенка своей подружки) - курица-гриль, пицца и газировка.
Кори Хэмилтон, Оклахома, 09/01/07 (убил 4х, в т.ч подростков, при ограблении закусочной, заграбастал 2 тысячи) - ребрышки, курятина и острые куриные крылышки, жареные на барбекю, c cоусом, с фасолью на гарнир и двойной порцией хлеба.
Джон Шмитт, Виргиния, 09/11/06 (застрелил охранника при ограблении банка) - пицца с сыром, сырный омлет с колбасой, зеленым перцем и луком, и пирог с орехами пекан с сахарной глазурью.
Дэнни Роллинг, Флорида, 25/10/06 (Гейнсвилльский Потрошитель, изнасиловал и убил, не всегда в этом порядке, пятерых студенток) - хвост омара, креветки, клубничный чизкейк и чай с сахаром.
Бобби Глен Уилчер, Миссиссипи, 18/10/06 (убил двух женщин, с которыми познакомился в баре, нанеся им в сумме 46 ножевых ранений) - две дюжины жареных тигровых креветок с кетчупом и соусом тартар, по две порции луковых колец и жареной картошки, одна сырая луковица, чесночный хлеб, две больших колы, два клубничных молочных коктейля. Cначала просил "семейный визит" понравившейся ему присяжной.
Дэвид Томас Доусон, Монтана, 11/08/2006 (похитил, ограбил и убил семью из мамы, папы и 11-летнего сына; 15-летняя дочь выжила и давала показания против него в суде) - два двойных чизбургера, две порции жареной картошки, полгаллона ванильного мороженого с шоколадным соусом и две банки "Dr. Pepper".
Дэррелл Уэйн Фергюсон, Огайо, 08/08/2006 (наркоман и сатанист, убил трех стариков-инвалидов ради денег на крэк) - три t-bone стейка с кровью, две куриные грудки в панировке с салатом на гарнир, шоколадное мороженое, Mountain dew.
Брэндон Хедрик, Виргиния, 20/07/06 (наркоман, который вместе с приятелем похитил, изнасиловал и убил женщину) - пицца с сыром, гамбургер, жареная картошка с кетчупом, бекон, шоколадный кекс и яблочный пирог.
Рокки Бартон, Огайо, 12/07/06 (застрелил свою четвертую жену, которая хотела от него уйти) - свиные отбивные, хашбраун, вишневый пирог и Пепси.
Седли Элли, Теннесси, 28/06/06 (похитил, пытал, изнасиловал и убил 19-летнюю военнослужащую, бегавшую в парке) - закрытая пицца, мороженое, овсяное печенье и молоко.

......
Tags: food&drink
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →