Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:


Меня перестал цеплять Lost. Вообще.

Начинала я его смотреть по рекомендации френдов - и сначала все было хорошо, хоть и стучал гле-то на заднем фоне предупреждающий молоточек: "Это Абрамс, не расслабляйся". Дело в том, что ч творениями ДжейДжея у меня странные отношения: я с удовольствием смотрю несколько серий, а потом с еще большим удовольствием не смотрю. Так было со "Шпионкой"/"Alias", так было с "Фелисити" . И так случилось с Lost'ом.

Сюжет, захвативший с самого начала, начал отпускать: просто потому, что количество новых завязок сюжетных никак не отвечает количеству развязок, а сюжетные выверты - логике, пусть и внутренней логике шоу, отличной от нормальной человеческой... Появление толпы новых персонажей, к примеру, ерунда по сравнению с белым медведем в тропиках, а логики от шоу ождить не приходится. Но когда сценарист искренне считает, что чем неожиданней - тем лучше, это развлекает час. Или два. Но уж никак не вторые сутки чистого времени...

В общем, осталось только следить за полюбившимися персонажами, когда сюжет стал провисать. Но проблема в том, что одного из нравящихся мне персонажей ДжейДжей мерзко убрал (Ana Lucia, само собой, must die, а Мишель Родригес надо запретить сниматься со всеми, кроме Вина Дизеля - единственного человека, на чьем фоне она хоть немного женоподобна). Остался Сойер. И что? Ну раз Сойер без рубашки, два Сойер без рубашки... и что? Не цепляют меня Небритые и нестриженные мужики, больше месяца не ползующиеся ни дезодорантом, ни мылом, и тем более - в грязной одежде.

Так что прости меня, Сойер, но... I'm just not a hardcore fan.
Tags: lost, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →