Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Category:
  • Mood:
  • Music:

The one with beer, prison, ice skating and Julianne Moore.

Температура, подкосившая меня после романтической покупки билета, спряталась куда-то глубоко - и периодически выглядывает, чтобы я не особенно вольготно себя чувствовала. В угоду ей - температуре - в субботу был посмотрен не "Парфюмер" (который я вообще не факт, что посмотрю) и даже не "Плетеный человек" (который... опять же не факт), а вовсе даже "Доверься мужчине".
С божественной Джулианной Мур, которой я который год восхищаюсь - и не напрасно.Она, кажетя, из тех красавиц, над которыми время не властно - она, в отличие от большинства голливудских дам, к 30 окончательно теряющим свой шарм юности, с годами только хорошеет, как хорошее вино. И с Фоксом Малдером Дэвидом Духовны, который неожиданно приятен (не люблю я его обычно).
Фильм, по меткому выражению jeannygrey - веселая сказка для взрослых про кризис среднего возраста, со счастливым концом (с). Действительно фильм о том, что все ошибки можно поправить: от измены и разрыва до нежелания заниматься сексом, все поправимо. При этом дикое ощущение, что Барт Фрейндлих (не родственник ли?) - который, кстати, муж божественной Мур - все время на стороне женщин. По крайней мере два главных героя ведут себя кaк полные идиоты, в отичие от героинь, несчастных, в сущности, женщин...
Еще там на заднем плане выясняют отношения Мэгги Гилленхол (и это, пожалуй, первый фильм, где Мэгги мне понравилась) и Билли Крадап, которого за подобную козлиную бородку нужно предать казни через четвертование. Или по крайней мере побрить насильно. И когда-то секс-символ Эллен Баркин, которая появляется в фильме неонятно зачем, разве что - ради создания полного хаоса в жизни героев, и так же исчезает.
А еще в фильме есть сцена с переказом порнофильма, под который медленно мастурбирует Духовны. О, этот пересказ. Я умерла от хохота примерно на третьей секунде.
Итог: фильм смотреть. Он хороший.

А еще спасибо за хоошо проведенный вечер natalie_devlin, _lasher, naimad и prophi - по-моему, мы очень неплохо посидели :)

А сегодня мне предстоит лечение, фигурное катание по РТР (вчера, по ОРТ, мне очень хотелось убить Оксану Пушкину. За отсутствие мозга и адекватной самооценки) и 3-4ые серии "Prison Break" по Ren-TV. Последнее я всем советую смотреть со мной - "круто, запутано и непонятно" (с), к тому же в главной роли вполне себе свунный (как меня уверяют) Уэнтворт Миллер. Он, конечно, далеко не Дженсен Экклз (которого Ren-TV обещает показать позже), но все-таки...


24,37 КБ 41,15 КБ 25,51 КБ
Tags: cuties, friends, movie review 2006, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments