Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

The one with movie trailers

Подхватывая эстафету рекламирующего пингвинов amok_komaАмока, стремлюсь и вам рассказать о тех трейлерах, которые я смотрю и пищу от восторга.

Во-первых, это божественно-волшебно-прекрасный "Фонтан" Даррена Аронофски с Хью Джекменом и красавицей Рэйчел Вайс. Мало того, что сюжет меня вгоняет в экстаз, так еще и картинка мозговыносящая. Идеальный ролик. Если фильм будет хоть вполовину так хорош, как трейлер - то я буду пищать от восторга почти так же, как я это делаю сейчас.

Во-вторых, "Флаги наших отцов" Клинта Иствуда, которые, конечно, могут оказаться редкой мурой, но внушают оптимизм а) имя Иствуда, б) имя Пола Хаггиса, который написал сценарий, а совсем дрянь он вроде бы не пишет и в) сам ролик, собственно говоря... . На самый крайний случай нам всегда останется возможность посмотреть на плакатно-красивого морячка Райана Филиппи.

Ну и в-третьих, last but not least - 'Именем короля" непревзойденного Уве Болла. Смотреть и плакать. Но я все равно буду смотреть, ибо Джейсон Стэтем с топором - наше все. Джейсон, с днем варенья тебя, я тя все равно лю. даже несмотря на Уве Болла.

ЗЫ. Ну и на закуску - "Дитя человеческое", крайне мрачная антиутопия по роману Ф.Д. Джеймс. Зато с Джулианной Мур и Клайвом Оуэном, зато режиссер - Альфонсо Куарон.
Tags: to watch out for
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments