Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

The one with the Hotties of the month, August 2006 issue

А подведу-ка я итоги августа по симпатичности и горячести! Кстати, это юбилейный выпуск рубрики - она впервые вышла в сентябре, почти ровно год назад (я не дотерпела до завтра). Кто ж знал, что она столько продержится? ;)
Спасибо всем тем, кто мигал дальним светом о следил за ней с момента появления, и всем тем, кто ее читает сейчас!

Август порадовал двумя фильмами, герои которых так и просились в эту рубрику - это я о мечте педофила Алексе Петтифере и, видимо, кошмаре педофила Джейсоне Стэтеме. Решить, кто из них лучше, я не в силах, они слишком разные но для меня - одинаково прекрасны. (Не одинаково, я б выбрала Джейсона, но чувствую, что стоит опубликовать его - меня разорвут на куски любительницы юного тела). Так что радуйтесь, любительницы прелестного спецагента Алекса Райдера: симпапоном августа становится Алекс Петтифер. Прошу особое внимание обратить на совершенно развратно установленную напротив скрещенных ног табличку. Интересно, кем занято...





Забавно, что пятый месяц подряд все горячие парни - с берегов туманного Альбиона; как в апреле появился в этой рубрике Клайв Оуэн, так и пошло... Это явный знак, что остальным надо стараться сильнее - а то крутого парня с британским акцентом обогнать не так-то просто.

С девушками в августе было гораздо грустнее. Никто как-то не радовал настолько, чтобы быть горячей девчонкой месяца. И опять же, спасибо "Громобою" - мы вспомнили о вечно очаровательной Алисии Сильверстоун, кторую я уже лет.. о боже, с 1993 года люблюнимагу!





Итоги сентября ждите в начале октября!
Tags: hotties of the month
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments