Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
Новости короткой строкой


- * - * - * -

Неделю пыталась раздобыть себе георгиевскую ленточку на пиджак. Бесполезно. Праздник пришлось встречать без оной, но все равно - радостно и одновременно со щемящим чувством потери.
Но знаете, столько об этом празднике и ветеранах было сказано за последнее время, что я не буду рисковать показаться банальной и промолчу, храня все мысли в голове, а все чувства - в сердце...

- * - * - * -

К вещам более приземленным - Ш2 украсился новым потолком в зале прилета (про вылет говорить не буду - не видела). Потолок белый, и в кои-то веки не возникает того тяжкого давящего ощущения от громады аэропорта, который встречает тебя, стоит приземлиться на родине. Нет - теперь все светло и оптимистично, давно бы так.

- * - * - * -

ЧМ в Австрии... люди, низзя же так, у меня чуть инфаркта не было. :)
Зато за последние года три наконец-то не было стыдно за команду, и было понятно - что есть КОМАНДА, что мы еще - ого-го. И нашу ледовую дружину - с победой. Их бронза в этой ситуации стоит золота, все, кто видел игры - согласятся.
А попадется мне в руки тот финский рефери... то я человек злой. И память у меня хорошая. Живым, может, и уйдет - но сильно покалеченным....
Да, кстати - заметила, что наш капитан, Алексей ковалев, в шлеме крепко машет на Шона Бина. Мням. :)

- * - * - * -

Неделя "кремлевской" (низкоуглеводной) диеты ничего не дала, кроме дикого желания сгрызать по килограмму яблок в день, а визит мамы ее (диету) убил окончательно. Вес за это время, конечно же, никуда не делся - но и не прибавился, что, зная готовку моей мамы, удивительно.... В общем, поступим старым добрым способом и устрою-ка я себе пару яблочных дней.
О результатах будет сообщено дополнительно.

- * - * - * -

Попалась мне в руки "Буря в стакане" (ЗВ1 в переводе Гоблина). Как я теперь в четверг буду смотреть ЗВ3 - науке неизвестно, потому как виденные сегодня мельком вызывали непрекращающийся хохот.
Да и - судя по ролику - Хайден Кристенсен сильно подурнел к третьему фильму, и на кого теперь прикажете любоваться? МакГрегора не предлагать, он по фильму не просто редкая зануда, но и зануда с бородой.

- * - * - * -

В РАМТе появился новый спектакль по Акунину, "Инь и Янь". Идет два дня - в каждый из дней показывают одну из двух версий одного и того же преступления, черную и белую версии. Опыт, как вы все помните, уже был обкатан в акунинской чайке - разве что там этих верси было значительно больше.
Итог - мило, очень даже. В кои-то веки приличный Маса (Петр Красилин, исполнитель роли... Фандорина в "Эрасте Фандорине"). :) Любителям Акунина и эрастоманам смотреть непременно, остальным.... по желанию
Tags: books, me, sports, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments