Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Categories:
  • Mood:

Моя попытка номер пять

Мой первый был надежным, но скучным, как понедельник.

Второй долгое время вызывал у меня чувство вины - как же, ради него я предала первого... Он был толстеньким, солидным и тоже надежным - но почему-то периодически пропадал, пока не пропал окончательно.

Третий был младшим братом второго... и, как все младшие братья, оказался точной копией со своими тараканами.

Четвертый был капризулей. Он требовал повышенного к себе внимания - практически ежедневного, бережного обращения и прочего лелеяния. После полугода общения я поняла, что нам не по пути.

А вот пятый мой - совсем не такой. Замечательный и надежный - мы с ним полмира объехали. Полезный - со встроенной фотокамерой, записной книжкой, диктофоном... ох, Motorola - лучший сотовые телефоны на свете. :)

(да, все время я говорила о телефонах... а вы о чем подумали?)
Tags: secret dreamworld of a shopaholic
Subscribe

  • christmas came early

    Сегодня, безо всякого объявления войны и предупреждения, мне на киндл загрузился новый роман Джо Аберкромби Red Country, который всё

  • christmas came early

    "...Get to the point, By. I want to go to bed. And by the looks of it, so do you." By let his eyes widen. "Why Ivan! Is that an invitation? I am so…

  • новости шоппинга

    Как знают все, кто слышал мои истерики в твиттере, у меня позавчера появился маленький графитный друг: Amazon Kindle 3 Wi-Fi. Я достаточно долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment