Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:
По навязчивой наводке прочитала "Casual". Не буду говорить о достоинствах литературных (не могу говорить о чем-то отсутствующем), но вот полное незнание авторшей правильного написания Van Cleef & Arpels заставило меня задуматься - ну почему наши дамы так настойчиво любят писать про то, чего не знают? Что г-жа Робски, что Устинова с ее красными коробочками Tiffany... :)

Уже третья попытка сделать красивые фотки на новый загранпаспрт оканчивается не самым лучшим образом. Завтра попробую последний раз - и если нет, то в понедельник плюну и сдам те, которые нащупаю первыми в ящике. Все равно этот паспорт увидят только пограничники... а среди них те, чье мнение о моей фотке могло бы меня заинтересовать, встречаются реже, чем хотелось бы.

Сегодня была поражена в нехорошем смысле - какое некоторые люди небрежение могут оказывать к чужому времени... Поняла, что есть вещи, спустить которые я готова трем людям на этом шарике - а вот на остальных я... нет, не обижаюсь, ни в коем случае. Просто делаю правильные выводы. :)
Tags: being me means being mean, books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments