Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Category:
  • Mood:
Прекрасный момент с показом одного фильма на ММКФ:




Выходит чудесная женщина. Говорит - "поднимите руки, перевод на английский нужен?" Все молчат "Нет? Все русскоязычные? Не будем переводить тогда." ЭТО БЫЛ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ НА АНГЛИЙСКОМ, КАРЛ. C СУБТИТРАМИ.

Через две фразы, она же: "вот вы, наверное, пришли на фильм, потому что в главной роли актер из сериала". Все вежливо молчат. Она продолжает: "да, знаете, некоторые актеры из сериалов снимаются в кино, даже в независимом!" Все всё еще вежливо молчат.

Через еще две фразы: "вот у нас в другом зале показ в полночь, не пропустите". Реплика из зала: "но ваш фильм же еще не закончится". Она, с апломбом: "почему же не закончится?!" Реплика из зала: "потому что он идет 99 минут". Она: "да? тогда не ходите. И вообще учтите, что с показов до конца уходить невежливо!"





В общем, я не знаю, кто эта фея, но я её фанат.
Tags: crazy people
Subscribe

  • when an unstoppable force meets an immovable object

    У нас тут в твиттере оживленная (ок, на полтора инвалида, но все же) дискуссия о том, прекрасен ли Майкл Китон как Брюс Уэйн. Ну я как-то не могу…

  • (no subject)

    Все-таки ваш Идрис Эльба - патентованный идиот. Сначала спойлеры, а теперь еще и то, как он СТРАДАЕТ, работая на Марвел. БЕДНЫЙ. Нет, ну я понимаю…

  • Eva Mendes is seven months pregnant

    Эх, Райан, Райан!!!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments