Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

#daredevil

у меня в ленте очень многие хвалили ‪Daredevil‬ - не просто хвалили, а с придыханием, мол вот, наконец, ура, крутой супергеройский сериал, - вот расскажите, за что?

Ну то есть главный герой ужасно трогательный - на всю голову больной, но трогательный, несчастный, обнять его и плакать. Опять же, костюм поначалу удачный (ну, пока не супергеройский) и фигура хорошая, это очень важно.

Драки поставлены очень круто, снято вообще красиво. Каскадерам и постановщику экшна всего - поклон поясной.

Но очень плохо играет ВЕСЬ саппорт, логики развития персонажей нет никакой, логика и персонажи - вообще не сочетаются, никак. Более того, весь второй план - неприятный. Потенциальные love interests героя - тупые, друг героя - радостный идиот, противники героя - ну, тоже не ума палата.
Сюжет - нагромождение тропов и пафоса, тропов и пафоса, был только один оригинальный ход - русский бандит исполнил песню "на поле танки грохотали" (хороший, кстати, русский был).
То есть это кроме как постановкой драк и работой оператора мало чем отличается от остальных супергеройских сериалов. Я что-то слабо верю, что у меня полна лента тонких ценителей операторских работ.

Вот что вы там хвалили-то? Типа "лучше, чем Готэм"? Так смотреть на стену 13 часов уже лучше, чем Готэм.

но мальчик, конечно, хороший. обнять и к батарее приковать, чтобы целее был.
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments