Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Kingdom (Audience Network, 2014)

Ну слава богу - в этом телесезоне есть хорошие новинки, а не только Готэм. И вот вам пример.

Kingdom (ранее известный как Navy St) - это уже не кабельное, это спутниковое тв. То есть опять для подписчиков, опять ограничений, как и на кабеле, почти никаких.
И слава богу.

в Венис-Бич есть спортзал NavySt, в котором тренируют смешанным боевым искусствам, MMA. Вот фильм "Воин" смотрели? Это оно, только на целый сезон.

От титров сразу так веет "Сынами Анархии", ох.

00-01-27


Это Алви Кулина, владелец спортзала "Navy St". Когда-то он был большим чемпионом, теперь тренирует молодежь.

(

Кто там у  меня любит Фрэнка Грилло? Уи, девачке).

У Алви есть два сына от предыдущего брака: младший, Нэйт, показывает неплохие результаты и вот-вот должен у него должен быть поединок.


Младшего сына играет, внимание, Ник Джонас, младший из братьев Джонасов (помните такую надоедливую мальчуковую группу?). Надо сказать, что из них всех Ник единственный вырос так, что его не хочется убить на месте - наоборот, славный такой, играть внезапно умеет.

Но если младший сын папу радует, то старший - не очень; Джей Кулина для отца скорее разочарование, вход в спортзал ему запрещен.
Он находит себе другие развлечения.


Старшего брата играет Джонатан Такер - помните санитара из прошедшего сезона "Ганнибала", того, что хотел помочь доброму доктору? Вот это он и есть.

К числу развлечений старшего относятся не только телки, но и наркотики.

У Алви Кулины есть не только двое сыновей - у него есть еще и жена. Молодая.
Это Кили Санчес из второй "Судной ночи" - вот как они с Грилло-то спелись.

Но, конечно, из того, что у Алви вторая жена, вытекает две проблемы:

Во-первых, бывший жених его жены, который ровно в первых десяти минутах первой серии выходит из тюрьмы. За что он сидел - не совсем понятно, но на встрече АА он рассказывает, что первые два года в тюрьме пытался покончить с собой едва ли не ежедневно.

Райан тоже до тюрьмы занимался смешанными единоборствами, да и сейчас мог бы продолжить - именно так считает его друг... кхм... Алви Кулина. Да, к которому ушла невеста - но мужики такие, суровые, не особенно это обсуждают.
К тому же, поскольку Райан по возрасту куда ближе к детям Алви, они тоже общаются прекрасно? Нейту он с тренировками помогает, а с Джеем на пляж ходит и о жизни говорит.

Вторая проблема, связанная с тем, что у Алви есть вторая жена - это то, что же стало с его первой женой. Старший сын полностью уверен, что в том, что с ней стало, виноват отец и никто другой.

В общем, и так все сложно - сложнее некуда. Только к тому же в первой же серии о спортзале Алви узнают некие... кхм... назовем их его "мексиканскими знакомыми".
И в результате первая же серия кончается вот так:


Короче, вот, я не понимаю, почему это еще смотрят не все.
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments