Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

I'm high on believing (c)

Guardians of the Galaxy / Стражи галактики 3D (2014)

We are Groot.
- Groot (Vin Diesel)
guardian-of-the-galaxy-poster1
Первое и обязательное - УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

Этот неловкий момент, когда все посмотрели фильм на две недели раньше тебя. И что тебе остается? В сотый раз писать, что енот и дерево - главные няшеньки (так и есть)? Рассуждать о том, что космический фильм Марвел оказался одновременно и самым детским, и самым жестоким - тут мораль про "возьмемся за руки друзья" соседствует с набором самых несчастных персонажей в киновселенной мыши? Восхищаться количеством (и качеством) пасхалок? Наслаждаться красотой космоса, в конце концов? Д а вы это все уже сто тысяч раз написали и обсудили.

Поэтому я просто как девочка скажу, что шла я на фильм в полной уверенности, что это будет бессвунный марвеловский проект для меня, единственный из 10. Потому что, скажем честно, дендро- и зоофилией я не страдаю, Ли Пейс без бровок - а смысл, ну и Крис Пратт  даже с накачанным торсом все равно не то.
А тут бац - и появляется синий Майкл Рукер, хамит, орет, главгерою предлагает быть благодарным за то, что его не съели, ну и вообще - свистит. Вот тут-то я и пропала, девочки.

Скорее бы вторая часть.
Tags: lee pace, movie review 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →