Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

True Detective

Как-то за шесть серий "Настоящий детектив" из просто "адски круто, так не бывает" и "аааааааааааааа" превратился в какой-то космос, когда каждую серию на куски растаскивай, по кадрам рассматривай, цитируй и наслаждайся моментом, второй раз такого не повторится.
Потому что, надо сказать, сценарий такой, что такого и в кино-то практически не бывает; и кастинг удачный тем, что роли как-то больше актеров оказались - я не люблю ни Харрельсона, ни МакКонехи, но за это им хочется выдать все премии разом, и пусть они просто еще на экране будут, даже без расследования, курят и ходят.

Ну и МакКонехи, конечно, фантастически красивое животное: у него пластика совершенно звериная, нечеловеческая, и как только его научили не особенно в кадре орать, а говорить тихо - он же вообще неотразим стал на экране (забавно, что при таком же наборе в интервью он - абсолютно ничего особенного).

Но вот у меня которую серию подряд идет оживленная дискуссия с julia_83 : она мне рассказывает, что Раст (МакКонехи то есть) её пугает, а я ей - наоборот, что Раст - девичья мечта, это Марти (Харрельсон) явно не-дай-бог-никому.

Вопрос надо, наверное, адресовать только телочкам, потому что парни суровы и не признаются; но если что и чувакам тоже.
Вы кого из героев больше опасаетесь? Кто из них - Марти или Раст - потенциально мог бы оказаться серийным убивцем представляет наибольшую угрозу?


Poll #1958220 poison creosote

бОльшие опасения у меня вызывает...

Марти
19(43.2%)
Раст
17(38.6%)
я лох и не смотрю
8(18.2%)

КДПВ

Tags: matthew mcconaughey, poll, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →