Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

James Badge Dale

когда мне уже третий блокбастер за год делает смотрибельным чувак со второго плана - это большой повод наконец-то выучить имя и фамилию, а также вспомнить, что он до того мне еще пару фильмов сделал прекраснее.



вот серьезно - во всех трех случаях (слева направо - "Одинокий Рэйнджер", "Железный человек 3" и "Мировая война Z") ему доставался единственный персонаж, за которым наблюдать интересно и хочется узнать что-то еще. Это, по-моему, большое достижение.

Вот очень хорошая статья, рассказывающая, почему он очень крутой и почему он все время на втором плане (девочки против, если что, потому что КАМОН, сириосли) - http://popwatch.ew.com/2013/07/08/james-badge-dale-iron-man-lone-ranger/

половина лучших минут фильма Flight, скажем, принадлежат ему (остальные - авиакатастрофе)


Также он ухитрился как-то не потеряться в "Стыде" (хотя прямо скажем, там не потеряться с Фасси - это почти нереально), быстро умереть и все равно запомниться в "The Grey", ну и Рубикон с Пасификом крайне мимими (я не смотрела сезон 24 с ним, но верю, что тоже мимими).

пожелаем чуваку большой экранной удачи, талантливый и симпатичный американский актер в американском кино - нынче редкость.
Tags: james badge dale
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments