Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

короткой строкой, часть не помню какая

Shes-Funny-That-Way-UK-One-Sheet-Poster The-DUFF-2015-tt1666801-Poster HotTubTimeMachine2_poster thevoicesposterlarge (1)



She's Funny That Way / Мисс переполох (2015)

История проститутки с золотым сердцем вполне такая милая и водевильная, но что это делает на экране в 2015 году - непонятно. Это и в семидесятые бы уже устаревшим выглядело, какой милой не была бы Имоджен Путс.
То есть вот пришел хороший режиссер, собрал хороших актеров, а в итоге как-то неудобно за всем этим наблюдать.




The DUFF / Простушка (2015)

Очередная попытка сделать умную комедию про старшеклассников сталкивается с тем, что лучше Mean Girls не сделать (хотя Easy A была очень близко). А в итоге - ну, мило, но мы это уже сто тысяч раз видели примерно.




Hot Tub Time Machine 2 / Машина времени в джакузи 2 (2015)

Удивительный пример того, как из хорошего фильма (я про первую часть) можно сделать полную дрянь. Всего-то достаточно вместо человеческой истории внутри оставить одни хохмы.
А первый фильм такой хороший был.



The Voices / Голоса (2015)

История про то, что один не очень здоровый чувак (Райан Рейнольдс) слышал, как с ним разговаривают демонический кот и ангельский пес, толкая его на греховные или, наоборот, праведные поступки... так вот, история была бы ужас как хороша, будь там короткометражка.
На полтора часа это как-то ужасно затянуто, а черный юмор (в виде говорящей головы в холодильнике) не работает уже на второй раз, что уж говорить о получтора часах.

Tags: movie review 2015, ryan reynolds
Subscribe

Posts from This Journal “ryan reynolds” Tag

  • i fought the law (and the law won)

    Criminal / Преступник (2016) ЦРУшник Билли Поуп (Райан Рейнольдс) занимался важнейшим делом: он должен был обеспечить получение информации от…

  • Surprise, this is a different kind of superhero story. (c)

    Deadpool / Дэдпул (2016) Великий фильм о любви.

  • Do you feel immortal? (c)

    Self/Less / Вне себя (2015) Миллиардер Дэмиен Хейл (Бен Кингсли) добился всего, разве что с дочкой (Мишель Докери) отношения наладить не смог.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments