Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Russell Crowe - 50

la_confidential_russell_crowe


Как-то в феврале 1998 года моя подруга Варвара потащила меня в кино. Не помню, на что мы хотели попасть, но опоздали, и пошли в Киноцентр в первый зал. Там тогда как-то внезапно половина фильмов шла в оригинале; и вот там показывали "L.A. Confidential" на английском.

Начался фильм. Где-то через пять минут после начала появился вот этот кадр: герой сидит в машине и смотрит на закрытую дверь дома, из-за которой раздаются крики, а потом срывается с места.
И я, девочки и мальчики, ПРОПАЛА.

Потом бросилась искать кассеты со всем, что вышло к тому времени. Потом ходила на все фильмы, что с ним выходили в кино. И так до сих пор.

Потому что полно же хороших актеров. Полно красивых мужиков на экране. Но Кроу - он такой один. Он как-то.... под кожей, если вы меня понимаете.
Когда играет самого быстрого стрелка на диком западе и когда умирает на арене. Когда спасает заложника и когда читает девушке "Майн Кампф". Когда оказывается андроидом-убийцей или боксером. Когда занимается математикой и играет в хоккей. Когда всю жизнь преследует преступника или всю жизнь убегает от закона. Когда работает в ЦРУ или пытается расследовать политический скандал. Когда организует побег жены или помогает сыну в другом мире. Когда борется с китайской чертовщиной или наркомафией.
Всегда.

Дорогой Расселл, ты лучший в мире.
Tags: russell crowe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments