Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

A long time ago we used to be friends

Veronica Mars / Вероника Марс (2013)

Our story's epic. Spininng years, continents.
- Logan Echolls (Jason Dohring)

veronica-mars.cm.11013 [1600x1200]Когда Роб МаршаллТомас (объявил о сборе фанатских денег на съемку фильма (и собрал два миллиона за какие-то смешные дни), у меня было два чувства: счастье (мы узнаем, чем все кончилось!) и страх (черт, Роб, ну ты же не испортишь все, правда? как ты все испортил в третьем сезоне?). Счастье осталось, вот что я могу сказать.

Прошло 10 лет с окончания школа в Нептуне, и Вероника Марс (Кристен Белл) живет в Нью-Йорке с мыслью "господи, и никогда больше я не вернусь в родной город, нафик-нафик!". Она как раз устраивается на работу в серьезную адвокатскую контору, собирается знакомиться с родителями своего молодого человека (не скажу, кто это), и всё было бы хорошо, но... . Увы, человек предполагает, а результат известен: Веронике звонит Логан (Джейсон Доринг) любовь всей её жизни, как она этого не понимает, дура и просит помочь. У него вроде как убили девушку (привет, первый сезон) и местный шериф Дэн Лэм (Джерри О'Коннелл) абсолютно уверен, что это Логан виноват. А тут еще так оказалось, что девушка была поп-звездой, сами понимаете, пресса, паарацци, вот это всё. И Вероника, конечно, как Чип и Дейл - спешит на помощь.

Я, наверное, понимаю все потенциальные минусы: да, это не так интересно будет смотреть тем, кто не видел трех сезонов сериала; да, тут половина (а то и больше) шуток - для своих; да, это скорее выглядит как две серии сериала, чем как большой художественный фильм.
Но идите нафик все недовольные, пожалуйста, у меня было сто семь минут чистого фанатского счастья.
И всё было как надо.
И смотрела бы это еще сто писят сезонов.
Или больше.

И вообще, Лоооооооооооооооган. ;)
Tags: movie review 2014, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments