Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Короткой строкой - или у меня нет чувства юмора

were_the_millers_xlg [1600x1200] 154921r1 [1600x1200] The-Internship-2013-Movie-Poster [1600x1200] deliveryman_movieposter [1600x1200]

Или еще раз о том, что это не год комедий вообще.

We're the Millers / Мы - Миллеры (2013)

Я смотрела этот фильм летом, с тех пор ничего про него сказать и  не могу - фильм забывается прямо в процессе просмотра, кажется.

Единственный случай в этом году, когда лучшая единственная работающая шутка в тупой комедии не вошла в трейлер и вообще немножко мета. То есть могут, конечно, если очень стараются же, могут.


Run For Your Wife / Очень женатый таксист (2012)

У обычного лондонского таксиста нет проблем, у него просто две любящих жены, не знающих друг о друге. hilarity, как говорится, ensues.

Моя любовь к Дэнни Дайеру подведет меня под монастырь: вот, казалось бы, экранизация Рэя Куни самим Рэем Куни, а как я не уснула - не знаю.

The Internship / Кадры (2013)

Признаюсь честно, историю про систему отбора в компании "Гугл" я смотрела исключительно с профессиональной точки зрения.
Так вот, как учебное пособие оно, может быть, и пойдет, а вот как комедия - слушайте, это трагедия для хорошего актера Уилсона, как тут можно смеяться вообще.

Delivery Man / Отец-молодец (2013)

А историю о спермодоноре, который внезапно узнал, что у него дети, я вообще смотрела сквозь фейспалм: там с самого начала такие дырки в сюжете, что грустно.

Но вот наш новый любимый мальчик Джек Рейнор в роли на пять минут даже очень хороший. Карьеры парню, побольше и посерьезней.
Tags: jack reynor, movie review 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments