Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

boring conversation, anyway (c)

Almost-Human-Are-You-Receiving-03

В новой серии #AlmostHuman Джон Кеннекс (Карл Урбан) прекрасен, как десяток рассветов - цитирует Хана Соло, спасает людей, креативно использует жевательную резинку и оливковое масло, делает довольно интересное признание о своем имени и угощает андроида лапшой.
Сериал про Джона Кеннекса я готова была бы смотреть вечно.

Проблема в том, что это еще немножко сериал про манерного гея... кхм... нет, они говорят, что он андроид, но мы же выше этого, мы полагаем, что одно другому не мешает?
Так вот - Майкл Или играет манерного гея. Который лезет грязной рукой в кофе Кеннексу с комментарием "you'd like I could put it something else", немедленно говорит, что ему скучно, когда Кеннекс рассказывает историю телочке (то, что телочка - заложница, нашего славного афроандроида не смущает), ну и потом очень радостно включает в машине Элтона Джона и подпевает ему.
И не забудем еще незабываемый эпизод с яйцами во второй серии.
И вот вы знаете.

Нет, я все понимаю, сериал про то, как трудно быть притесняемым меньшинством, и почему бы андроида не сделать заодно еще черным и геем (жду с минуты на минуту, как он объявит, что по субботам у него шаббат, для полноты картины). Но зачем тогда это притесняемое меньшинство делать таким... неприятным?
Я бы вот за пальцы в кофе оторвала эти самые пальчики, скажем, по одному.

А нельзя было сделать нормального андроида, а?
ну вот хотя бы Дэвида, работать с ненавидящим людей и планирующим апокалипсис андроидом куда интереснее было бы.
Или Дэйту, потому что Дэйта - наше все.


ну или, на самый крайний случай, сценарий писать хотя бы такой, чтобы можно было отвлекаться на сюжет, а не пытаться скрыться в разбирании отношенческих вещей от огромных сюжетных дыр?
Tags: karl urban, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments