Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Хроники студента

Вчерашняя тема далась мне ужасно тяжко, хотя казалось бы, кино тридцатых я люблю.

Но увы, видимо я, как лох, люблю неправильное кино тридцатых - потому что вчера если я еще была относительно жива на кино американском (хотя и там был такой дикий темп, что сплошное расстройство), то на кино французском я просто умерла, а дискуссию по британскому кино я буду вспоминать в кошмарных снах (я почему-то всегда считаю, что люди не то чтобы начитаны, но хотя бы стесняются таковыми не быть, НО НЕТ).

Главная проблема: когда в кино появился звук, воспринимать комментарии лектора поверх войсовера фильмов поверх звуковой дорожки стало физически невозможно.
А он, кажется, не в курсе, что для людей, говорящих во время показа, есть специальный ад.

И вот хрен его знает, с чем это связано. То ли с тем, что больным сусликам не надо учиться. То ли с тем, что от вот такого галопа у меня голова кружится и ничего не запомнить. То ли от того, что я плохо воспринимаю информацию об известных британских и французских фильмах на русском - я сразу в imdb выяснять, что это на самом деле, и не узнаю вообще ничего на слух.

А скорее всего с тем, что у меня очень плохой вкус в кино, и за "Белоснежку" я отдам сотню "Аталант", а уж за "Воспитание крошки" - вообще все французское кино. Но даже не упомянули, да.

Вот вам еще прекрасное кино.
Мечтаю, чтобы сделали ремейк с Хиддлстоном и Дженнифер Лоуренс.


 
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments