Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Once Upon a Time + Once Upon a Time in Wonderland

Надо сказать, у сериала "Once Upon a Time" при всей его тонне недостатков есть один, перевешивающий все плюс: это сказка, в сказке в итоге все будет хорошо. Без вариантов. И потому смотреть и возвращаюсь - это такой островок идиотического оптимизма в море darker and more realistic.

Третий сезон Once Upon a Time стартовал три с лишним недели назад. Про то, что создатели Lost всех вернули на остров, уже пошутили все, так что я не буду;
но пока в остальном все достаточно бодро и хорошо. ТП остаются ТП, но три типа-злодея давно играют на нашей стороне и потому даже в скучных взаимодействиях главных героев огонек есть.
normal_ouat303stills_004

К тому же, внимание, наконец-то хотя бы формально прописали Регине любовный интерес. Была она одна-одинешенька, у меня уже сердце кровью обливалось, что сейчас её еще и сына лишат, НО НЕТ -[Spoiler (click to open)]
вот вам целый готовый вдовец-Робин Гуд с маленьким мальчиком, большой такой и красивый, и вообще - ну, для безрыбья СториБрука это вообще, я считаю, чуть ли не лучший вариант.

Хотя мне ужасно не нравится, что из Хука, Белфайра и Эммы делают-то таки любовный треугольник - не только потому, что тут всем понятно, чем кончится, но и потому, что камон, Эмма? Наш мальчик достоин лучшего.

Начало спин-оффа, Once Upon a Time in Wonderland, нам сходу говорит одно: создатели в курсе, что хорошие харизматичные мальчики ВСЕ родом с британских островов, с остальными и заморачиваться не стоит.

Алиса была в Стране Чудес дважды: один раз случайно, а второй раз нарочно, чтобы доказать отцу, что она правду говорит.После второго возвращения отец все равно упек ее в психушку, и Алисе оставалось буквально полчаса до лоботомии, пока в ее палату, больше похожую на карцер, не вломился Червонный Валет в кожаной куртке и не сообщил ей, что по их с Кроликом данным ей рано отбрасывать коньки. Дело в том, что во второе свое путешествие в Страну Чудес у Алисы завязалась любовь к Джинном. НО: она думала, что он погиб, а он жив!
Конечно, Алиса возвращается в Страну Чудес и ждут ее приключения, все страньше и страньше.

В сериале как-то вообще решили забить на спецэффекты, ибо сделаны они совсем на коленке; ну разве что Кролик ничего получился.
Но какая разница, когда там офигеннейший Червонный Валет - с диким простецким английским акцентом (как он говорит "вундерлэнд", ух), в кожаной куртке, явно не самый хороший парень на деревне и при этом почему-то должный чем-то Алисе.

normal_scnet_onceuponatimeinwonderland_102stills_030


Ну как его такого прекрасного в этом аду бросить? НИКАК.
Tags: once upon a time
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments